レシピブログ
春菊とあんぽ柿の白和え 今月の「福島クッキングアンバサダー」 モニター品は「春菊」と「あんぽ柿」です。 毎度、太っ腹のJA全農福島様からのお品です。 福島県産「春菊」 福島県産「あんぽ柿」(蜂屋柿)あんぽ柿は全国に広く知れ渡る福島県の特産品。 独特な製法で干し柿にされます。一般的な干し柿とは違い、あんぽ柿は50%程度の水分が残った状態になるため鮮やかなオレンジ色の果......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット