あんぽ柿のキャロットラペ レシピあり

あんぽ柿のキャロットラペ
  1. 5
    おいしそう!

JA全農福島さまから「あんぽ柿」ちょうだいしました。 「あんぽ柿」は、 干し柿とは思えないほどジューシーで まるで「柿のゼリー」みたいなんですよ。 キャロットラペに仕立ててみました。 あんぽ柿のキャロットラペ <材料> 2人分 にんじん1本 あんぽ柿1個 A ゆず果汁大さじ1 オリーブオイル大さじ1 ゆず皮せん切り適量 <作り方> 1 にんじんはスライサーでせん切りに......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。