レシピブログ
安い豚細切れ肉を、白だしと糀甘酒でマリネしておくと とってもやわらかくなります。 そのお肉を手で丸めて「豚肉ボール」としました。 豚肉ボールは、いったん卵液にくぐらせてから片栗粉をまぶしつけます。お好みの野菜を素揚げして、豚肉ボールもちょっと焦げ目がつくほど揚げます。 フライパンに、調味料を全部入れて(片栗粉も)中火にかけてとろみがつくまで加熱しパプリカと豚肉ボールを加えてからませ......
黄金比万能タレ♡で照り...
揚げないミートボールの...
我が家の永久保存レシピ...
酢豚、揚げない豚こまボ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット