レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスの南と北のピッツァをまねて ピザ生地ではなく 全粒粉を混ぜた「パイ生地」で作りました。 南の「ピサ・ラディエール」 飴色に炒めたたまねぎと、アンチョビ、オリーブ 北の「タルト・フランベ」 フロマージュブランを塗って、薄切りたまねぎとベーコンのせて 黒胡椒をしっかり挽く。 (フロマージュブランなどないので・・・サワークリームを使いました) 全......
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉パスタで上海焼き...
全粒粉でパリッと香ばし...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)