レシピブログ
フランスの南と北のピッツァをまねて ピザ生地ではなく 全粒粉を混ぜた「パイ生地」で作りました。 南の「ピサ・ラディエール」 飴色に炒めたたまねぎと、アンチョビ、オリーブ 北の「タルト・フランベ」 フロマージュブランを塗って、薄切りたまねぎとベーコンのせて 黒胡椒をしっかり挽く。 (フロマージュブランなどないので・・・サワークリームを使いました) 全......
全粒粉ワッフル
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉の生パスタ&生ト...
全粒粉ショートブレッド
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群