レシピブログ
「つるつる鮎そうめん」です! 素焼きした鮎をだしでさっと煮てきんきんに冷やします。おそうめんの上にのっけて、青しそ、みょうが、たたき梅をのせます! 美味しい 鮎の味が、だしにしみ出ていて それが、おそうめんに絡まって・・・うんまい! 最近読んでる「居酒屋ぜんや」シリーズで知ったんですよ。ワタクシめちゃくちゃ単純で影響されやすいヤツなのですぐにまねっこしました! 「鮎」を食べる度にはなち......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....