レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「つるつる鮎そうめん」です! 素焼きした鮎をだしでさっと煮てきんきんに冷やします。おそうめんの上にのっけて、青しそ、みょうが、たたき梅をのせます! 美味しい 鮎の味が、だしにしみ出ていて それが、おそうめんに絡まって・・・うんまい! 最近読んでる「居酒屋ぜんや」シリーズで知ったんですよ。ワタクシめちゃくちゃ単純で影響されやすいヤツなのですぐにまねっこしました! 「鮎」を食べる度にはなち......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!