レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「つるつる鮎そうめん」です! 素焼きした鮎をだしでさっと煮てきんきんに冷やします。おそうめんの上にのっけて、青しそ、みょうが、たたき梅をのせます! 美味しい 鮎の味が、だしにしみ出ていて それが、おそうめんに絡まって・・・うんまい! 最近読んでる「居酒屋ぜんや」シリーズで知ったんですよ。ワタクシめちゃくちゃ単純で影響されやすいヤツなのですぐにまねっこしました! 「鮎」を食べる度にはなち......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群