レシピブログ
「全粒粉アンバサダー第2期」 「全粒粉アンバサダー」の7月の投稿テーマは「全粒粉を使った夏野菜レシピ」です! ズッキーニとちりめんじゃこを混ぜ込んだ「チヂミ」を焼きました。 結論を先に申し上げますと美味しい お好み焼きとの違いは薄く広げた生地を押さえながら焼くことです。それで、表面はカリッと中はもっちりと食感になります。 もしも時間があれば、細切りにしたズッキーニは、2時間ぐ......
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉100%カリカリ...
全粒粉でパリッと香ばし...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!