全粒粉と米粉で「ズッキーニとちりめんじゃこのチヂミ」 レシピあり

全粒粉と米粉で「ズッキーニとちりめんじゃこのチヂミ」
  1. 2
    おいしそう!

「全粒粉アンバサダー第2期」 「全粒粉アンバサダー」の7月の投稿テーマは「全粒粉を使った夏野菜レシピ」です! ズッキーニとちりめんじゃこを混ぜ込んだ「チヂミ」を焼きました。 結論を先に申し上げますと美味しい お好み焼きとの違いは薄く広げた生地を押さえながら焼くことです。それで、表面はカリッと中はもっちりと食感になります。 もしも時間があれば、細切りにしたズッキーニは、2時間ぐ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。