福島県産「ビックリジャンボいんげん」とほたて貝柱の塩昆布炒め レシピあり

福島県産「ビックリジャンボいんげん」とほたて貝柱の塩昆布炒め
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    おいしそう!

福島県産「ビックリジャンボいんげん」 分厚いのに、やわらかくてホント美味しいのですよ シンプルに「炒めもの」にしたときに「真価」が発揮されると思うのです。 今回は、「生食用のほたて」と一緒に炒めました。味付けは、「塩昆布」です! 福島県産「ビックリジャンボいんげん」とほたて貝柱の塩昆布炒め <材料>4人分くらい 福島県産ビックリジャンボいんげん12本((200g) 1本を1/4の斜め切り......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。