レシピブログ
全粒粉アンバサダー第2期 8月のテーマは、「全粒粉で作る麺レシピ」です。 「麺」といわれれば、真っ先に思い浮かぶのが「うどん」 ホームベーカリーにこねてもらって「手打ちうどん」作りました もっちりしこしこで お箸が止まらぬ美味しさです ホームベーカリーに 全粒粉と薄力粉と塩水を入れて 「生地作り」コースにセットして15分こねてもらいました。 (うちのホームベ......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
香ばしい全粒粉トルティ...
全粒粉の素朴ピタパン(...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...