HBで作る・・・もっちりしこしこ「全粒粉の手打ちうどん」♪ レシピあり

HBで作る・・・もっちりしこしこ「全粒粉の手打ちうどん」♪
  1. 2
    おいしそう!

全粒粉アンバサダー第2期 8月のテーマは、「全粒粉で作る麺レシピ」です。 「麺」といわれれば、真っ先に思い浮かぶのが「うどん」 ホームベーカリーにこねてもらって「手打ちうどん」作りました もっちりしこしこで お箸が止まらぬ美味しさです ホームベーカリーに 全粒粉と薄力粉と塩水を入れて 「生地作り」コースにセットして15分こねてもらいました。 (うちのホームベ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。