レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全粒粉アンバサダー第2期 8月のテーマは、「全粒粉で作る麺レシピ」です。 「麺」といわれれば、真っ先に思い浮かぶのが「うどん」 ホームベーカリーにこねてもらって「手打ちうどん」作りました もっちりしこしこで お箸が止まらぬ美味しさです ホームベーカリーに 全粒粉と薄力粉と塩水を入れて 「生地作り」コースにセットして15分こねてもらいました。 (うちのホームベ......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉炒りの香ばしいピ...
全粒粉生地のあんぱん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品