レシピブログ
豚ロース肉のソテー 梨のソース 奥は、ノーザンルビー(ピンクのじゃがいも)のピューレ 豚ロース肉は、脂身と肉の間に包丁を入れて筋切りします。すりおろした梨の中に漬けておきます。 梨には、「プロテアーゼ」というタンパク質分解酵素があるのでお肉がやわらかくなります。 コレをフライパンで焼いて、お皿に取り出してそのフライパンに小さく角切りにした梨をくわえて炒めてソースにしました。 お肉はやわら......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...