レシピブログ
豚ロース肉のソテー 梨のソース 奥は、ノーザンルビー(ピンクのじゃがいも)のピューレ 豚ロース肉は、脂身と肉の間に包丁を入れて筋切りします。すりおろした梨の中に漬けておきます。 梨には、「プロテアーゼ」というタンパク質分解酵素があるのでお肉がやわらかくなります。 コレをフライパンで焼いて、お皿に取り出してそのフライパンに小さく角切りにした梨をくわえて炒めてソースにしました。 お肉はやわら......
安い肉でワイン風味のと...
お弁当に少量おかず*鶏...
油揚げの肉詰め煮
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
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