福島県産「梨と桃」で極上ごはん♪ レシピあり

福島県産「梨と桃」で極上ごはん♪
  1. 5
    おいしそう!

福島県産の「梨と桃」で、極上ごはんになりました まずは、「炙り梨のタルティーヌ」 幸水梨を炙って、ゴルゴンゾーラとくるみをのせました!なんという絶妙の組み合わせ(と、自分で言う) 梨の冷たいパスタすりおろした梨の甘さがパスタに絡まってそこに細切りにしたジューシーな梨の食感があいまって美味しい ふくらぎ(ぶりの小さいの)を塩〆しました。みょうがと青しそに重ねました......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。