レシピブログ
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福島県産の「梨と桃」で、極上ごはんになりました まずは、「炙り梨のタルティーヌ」 幸水梨を炙って、ゴルゴンゾーラとくるみをのせました!なんという絶妙の組み合わせ(と、自分で言う) 梨の冷たいパスタすりおろした梨の甘さがパスタに絡まってそこに細切りにしたジューシーな梨の食感があいまって美味しい ふくらぎ(ぶりの小さいの)を塩〆しました。みょうがと青しそに重ねました......
梨のコンフィチュール
みずみずしい甘みたっぷ...
梨でキムチをかさ増し
今の時期に作って欲しい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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