レシピブログ
寒くなってきたので お魚売り場で「鱈」を見かけることが多くなりました。 「真子」も出回ってきました。 うちのお嬢の大好物「真子煮」です。 真子を2cmぐらいの輪切りにして、さっとゆでます。 そして、お水を流しっぱなしにして10分ぐらいさらします。 花が咲いたようになりますし生臭ささがなくなるんですよ。 そしたら煮ます。 何度も書いておりますけど お魚系......
鱈のムニエル☆マスター...
真鱈の真子としらたきの...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のおろし煮☆
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...