レシピブログ
寒くなってきたので お魚売り場で「鱈」を見かけることが多くなりました。 「真子」も出回ってきました。 うちのお嬢の大好物「真子煮」です。 真子を2cmぐらいの輪切りにして、さっとゆでます。 そして、お水を流しっぱなしにして10分ぐらいさらします。 花が咲いたようになりますし生臭ささがなくなるんですよ。 そしたら煮ます。 何度も書いておりますけど お魚系......
真鱈の真子としらたきの...
ふわサクッ真鱈フライ
鱈と水菜の鍋
メロカマ(銀鱈のカマ)...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...