圧力鍋で骨まで美味しい「子持ち鮎の甘露煮」♪ レシピあり

圧力鍋で骨まで美味しい「子持ち鮎の甘露煮」♪
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    おいしそう!

「子持ち鮎」の季節でございますよねぇ~~~ 「甘露煮」にして食べたいです! まずは、軽く素焼きします。 180度のオーブンで10分ぐらいです。(塩はしません) 表面だけを焼き固めるイメージです。 圧力鍋の底に昆布を敷いて、鮎を並べます。 調味料と もしも「実山椒」があればそれも入れます。 【「フーディストアワード2022レシピ&フォトコンテスト」参加中】 にんべんさまとフ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。