レシピブログ
中華な夜ごはんです。 せいろにいっぱい詰まっているのは「贅沢しゅうまい」です。 豚ひき肉と粗挽き肉を「1:1」そして、たまねぎみじん切りもたっぷり! 何が「贅沢」かというと、ほたての缶詰を混ぜてるんですよ。ほたて貝柱をほぐして、缶汁ごと混ぜました。旨味たっぷりジューシーな肉餡となりました。 「回鍋肉」風 お肉は、豚の薄切り肉を丸めました。食べると、ふんわりやわらか......
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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