福島県産「あんぽ柿」でピッツァ♪ レシピあり

福島県産「あんぽ柿」でピッツァ♪
  1. 4
    おいしそう!

「福島クッキングアンバサダー第3期」を承っております♪ 1月は 福島県産「あんぽ柿」(蜂屋柿)と 福島県産「とちおとめ」です♪ 愛情たっぷり♪ ほっこりレシピ あんぽ柿 いわゆる「干し柿」とは、まったく別物のジューシーさなんですよ。 去年も、モニターさせていただいたのですが感動の美味しさでした 今年は、伊達市の小学生考案レシピが入っておりました。伊達の小学生! ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。