レシピブログ
だんさんが 「わたりがにと春雨のアレ・・・食べたいなぁ~」と申しまして・・・ ああぁ~~アレね。 「わたりがに」に片栗粉をまぶして揚げて春雨と一緒に豆鼓(ブラックビーン)で炒め煮しました。 これね、わたりがにがメインと思うでしょ。ちっ!ちっ!旨味を吸った「春雨」の方が絶品なんですよ。 わたりがには「しがんでね!」 この「しがむ」という言葉・・・なかなか通じないです。お料理教室でも「それ......
春雨スープ
白菜と春雨のサンラータ...
*白菜とベーコンの春雨...
豆乳春雨坦々スープ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】