ポークソテー 緑のぶどうソース♫ レシピあり

ポークソテー 緑のぶどうソース♫
  1. 1
    おいしそう!

お嬢に 「何か食べたい系ありますか?」と尋ねたら 即答で「お肉!」 (我が家では「何でもいい」とこたえると・・・「では塩おむすび」となります) 能登豚のロースを焼きました。 豚肉の筋切りはお約束です。ミートテンダライザーのグサグサも必須です。 糀塩ペッパーをふりかけて強力粉をまぶして焼き、いったん取り置きます。 バルサミコ、はちみつ、白だしを煮立てたところへお肉を戻して・・・出来上が......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。