オリーブオイルと白ワインで「蒸す」!

オリーブオイルと白ワインで「蒸す」!
  1. 1
    おいしそう!

お野菜と近江牛を オリーブオイルと白ワインで蒸し煮しました。 その通り 単純に「蒸し煮」しただけなんですよ。 それなのに・・・むちゃ美味しい 近江牛が絶品なのは・・・言うまでもありません。 時間差で蒸したお野菜も絶品!ほんの少しの塩で蒸し煮しただけなので各自、塩胡椒とオリーブオイルを! クレジットカード会社からの雑誌で「たこのセビーチェ」を見ただんさんが「食べたい!」 ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。