近江牛と松茸のすき焼き・・・ウソです!

近江牛と松茸のすき焼き・・・ウソです!
  1. 1
    おいしそう!

近江牛と松茸のすき焼き だったらいいなぁ~~という話です ふるさと納税で何度もリピしている「近江牛」 そして、畑の水菜とエリンギ いつも書いておりますが、うちは関西風すき焼きなのではじめにお肉だけ焼いて・・・数回繰り返し食べます。 いつも登場している「としこ屋のたれ」 お醤油:お砂糖:お酒=8:3:1(レモン少々)お好みのお醤油やお砂糖を使えばオリジナルができます! お肉の上......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。