鶏つくね鍋・・・じんわりとしみました!

鶏つくね鍋・・・じんわりとしみました!
  1. 1
    おいしそう!

鶏のひき肉に軟骨を加えて「鶏つくね」を作りました。 それと、うちの畑の野菜(オレンジ白菜、水菜)で「お鍋」しました。 〆は「稲庭うどん」 「大豆のひじき煮」と「かぶらずし」 だんさんが酒屋さんで買ってきてくれたワイン2020のものです。お買い物でしか応援できませんよね 食卓 寒いので・・・連日「お鍋」です! ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。