レシピブログ
美容院の雑誌で見ました! たことセロリのガーリック炒め(アンチョビ) ポイントは「たこをできるだけ薄く切ること」と書いてあったのでたこを少しだけ冷凍してからそぎ切りにしました。 弱火のオリーブオイルでにんにくの薄切りを色づくほど炒めます。アンチョビ、セロリ(葉っぱも少し)、たこをざっと炒め合わせたら・・・すぐ出来上がり! きりっと冷えた白ワインにピッタリです フランスはアルザ......
<たこの唐揚げ磯辺風>
たこと大根の冷たい煮物...
<たこが驚きのやわらか...
生たこ(冷凍のたこしゃ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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