レシピブログ
美容院の雑誌で見ました! たことセロリのガーリック炒め(アンチョビ) ポイントは「たこをできるだけ薄く切ること」と書いてあったのでたこを少しだけ冷凍してからそぎ切りにしました。 弱火のオリーブオイルでにんにくの薄切りを色づくほど炒めます。アンチョビ、セロリ(葉っぱも少し)、たこをざっと炒め合わせたら・・・すぐ出来上がり! きりっと冷えた白ワインにピッタリです フランスはアルザ......
白だしで簡単♪たことき...
卵焼き器で カクたこ*...
たこのエスカベッシュ ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...