今季初!さんまの塩焼き♫ レシピあり

今季初!さんまの塩焼き♫
  1. おいしそう!

先日、お魚売り場で見かけた「さんま」は 「1尾780円」でした びっくり!さんまって、こんなお値段だったけ? 今日は、それの半額ぐらいだったので・・・買いました! お野菜売り場へ戻って「大根」も買い物カゴに入れましたよ。(大根おろし用) 炭火で焼けば最高なんでしょうけど・・・そんなのないしオーブン(230度10分)で焼きました。 高野豆腐を戻して片栗粉をまぶして揚げました。こ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。