2日がかりの「パテドカンパーニュ♪」

2日がかりの「パテドカンパーニュ♪」
  1. おいしそう!

お嬢のリクエストがあったので 「パテドカンパーニュ」仕込みました。 豚ひき肉、鶏胸ひき肉、豚レバー、豚ハツドライフルーツ(プルーン、クコ、オレンジ)ナッツ(くるみ、ピスタチオ) 特に難しくはないのですけど とにかく時間かかります アルミホイルでぴっちりと覆って湯煎焼き30分。 ホイルをはずして30分。 さらに、重石をかけてひと晩寝かします。 小松菜のソ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。