群馬の「下仁田ねぎ」を焼いて「鴨鍋」♪ レシピあり

群馬の「下仁田ねぎ」を焼いて「鴨鍋」♪
  1. おいしそう!

群馬の「下仁田ねぎ」を焼いて「鴨鍋」しました♪ 11月のぐんまクッキングアンバサダーのお野菜の中に 立派な下仁田ねぎが5束も入っていました。 【ぐんまクッキングアンバサダー第6期モニター企画参加中】 (1)「JA全農ぐんま×フーディストパーク」のPR企画に参加しています(2)「群馬県産の農産物」をモニタープレゼントされました 下仁田ねぎは、白い部分がぶっとくて......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。