輪島の「かれい」を煮付ける! 段々のあんパン♪

輪島の「かれい」を煮付ける! 段々のあんパン♪
  1. おいしそう!

「かれいの煮付け」が主役の食卓! こういうシールがついていると・・・必ず買う! お買い物で応援させてもらいます! お嬢のお皿すごいねぇ~~!きっと漁師さんが喜んでいるよね! えび豆ひたし豆を甘辛くさっと炊いて仕上げに「素干しえび」をどさっと入れました。お箸でちまちまとつまんでいると・・・あと引くんですよぉ~~ 卯の花 大根の味噌漬け大根を1/4割......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。