ねぎを食べるよ! その2「中華編」

ねぎを食べるよ! その2「中華編」
  1. おいしそう!

今日も「ねぎ」食べます! 中華テイストでいきます! ねぎの青いところをきざんで「麻婆豆腐」 こりゃやっぱ・・・ねこまんまですよね。 ねぎの白いところ「えびのチリソース煮」「えびせん」も揚げましたよ! ねぎとはんぺんとえびの餃子20cmフライパンで焼いてそのまま食卓に出してしまいました 写真撮るの忘れましたがスープはもちろん「ねぎ」 食卓......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。