群馬の「椎茸」にえびのすり身を詰めて揚げる! レシピあり

群馬の「椎茸」にえびのすり身を詰めて揚げる!
  1. おいしそう!

12月の「ぐんまクッキングアンバサダー」のお品が届きました♪ 【ぐんまクッキングアンバサダー第6期モニター企画参加中】 (1)「JA全農ぐんま×フーディストパーク」のPR企画に参加しています(2)「群馬県産の農産物」をモニタープレゼントされました 今回も ふとっぱらなお品 群馬の椎茸 めっちゃ分厚い「どんこ椎茸」 すごく肉厚な椎茸なので この旨みを生かしたいと思いました。 ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。