魯山人風「上州ねぎと骨付き鶏のお鍋」 レシピあり

魯山人風「上州ねぎと骨付き鶏のお鍋」
  1. おいしそう!

「魯山人風」って何よ? ってとこなんですけど お鍋の深さに合わせて「ねぎ」を切るのですよ! 「美味しんぼ」第5巻で出てきました。 これは「上州ねぎ」下仁田ねぎと長ねぎの旨味をブレンドした特別なねぎです。 【ぐんまクッキングアンバサダー第6期モニター企画参加中】 (1)「JA全農ぐんま×フーディストパーク」のPR企画に参加しています(2)「群馬県産の農産物」をモニタープレゼントされました......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。