ちょっとだけ「ステーキ」♪

ちょっとだけ「ステーキ」♪
  1. おいしそう!

美味しいお肉をちょっとだけ「ステーキ」にしました。 ミスジとカルビ だんさんが「肉!久しぶりだね」って申しました お肉の付け合わせ野菜小さいたまねぎと北海道のじゃがいも「とうや」を皮ごとダッチオーブンで20分焼きました。(さらに余熱20分)真ん中の緑は、ぐんまのアレッタをソテーしたモノ。 たまねぎがトロトロに甘くなりました塩とオリーブオイルで食べました お刺身用のばい貝......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。