堅焼きそばとキウイのジャム

堅焼きそばとキウイのジャム
  1. おいしそう!

食卓に、 ど~~~んとフライパンごと出しました。 豚肉野菜餡 電気プレートで保温しているので熱々! いつもの水島先生方式で弱火調理30分です。弱火のまま、肉も野菜も重ねてほっとくんです。でもね、野菜がシャキシャキに仕上がるんですよ 焼きそば麺は、両面をこんがりと焼きます。 お皿に、少しずつ麺と豚肉野菜餡を取り分けていただきます。 (そうすると、ずっとカ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。