ヒウチのステーキ りんごのソース♪

ヒウチのステーキ りんごのソース♪
  1. おいしそう!

美味しいお肉をちょっとだけステーキにしました。 焼けたお肉を取り出して アルミホイルにしばらく包んでおいて肉汁を落ち着かせます。 その間に、お肉を焼いたフライパンで角切りのりんごを炒めて 白だしちょっと。 火を止めてからバターを加えてとかします。(カッコよく言うと「モンテ」) アンチョビガーリックポテトじゃがいもは、皮ごとダッチオーブンで焼いてからフライパンで炒めました......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。