「チキンのピラフ詰め焼き」と「いちごのプリザーブ」

「チキンのピラフ詰め焼き」と「いちごのプリザーブ」
  1. おいしそう!

鶏もも肉の皮を一部残してめくります。 皮と身の間に残り物のピラフを詰めて、魚焼きグリルで12分焼きました。 断面はこんな感じ。鶏の皮はパリパリピラフに鶏肉の旨味がしみこんで 奥は、青梗菜炒め。 ホタルイカをのせたサラダ ポテトサラダも残っていたので 春巻きの皮に包んで揚げました。(サモサ風) 春巻きの皮を3つに切って巻いているので1個のサイズがちょうど「2口分」ぐらい......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。