牛肉と根菜の「ぎゅうぎゅう焼き♪」

牛肉と根菜の「ぎゅうぎゅう焼き♪」
  1. おいしそう!

ぎゅうぎゅう焼きの食卓 キッチンに残っている根菜を何でもかんでも一口大に切って 塩糀とオリーブオイルでマリネしたあと お鍋にぎゅうぎゅうと詰め込んでオーブンで焼くだけです。 牛もも肉、五郎島金時(さつまいも)、安納芋、たまねぎ、ごぼう、れんこん、にんじん まず180度のオーブンで30分焼きました。 ズッキーニとレモンものせてさらに10分焼きました。 熱の入ったレモ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。