豚ロースソテー アンチョビソース レシピあり

豚ロースソテー アンチョビソース
  1. おいしそう!

豚ロースをソテーして 豚肉を引き上げたフライパンでソースを作りました。 添えたのは安納芋のマッシュポテトとクレソン 簡単なのに・・・とっても美味しかった アンチョビソースの作り方<材料>2人分 オリーブオイル 大さじ1 にんにく(みじん切り) 1かけ アンチョビフィレ 2枚 黒オリーブ(半割)5個 ミニトマト(湯むき)10個 <作り方> 1 フライパンに、オリーブオイル、にんにく、アン.......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。