いつかの「パテドカンパーニュ」といつかの「タラバガニ」

いつかの「パテドカンパーニュ」といつかの「タラバガニ」
  1. おいしそう!

アルモンデごはん ちょっとだけおしゃれバージョン 冷凍庫から いつかの「パテドカンパーニュ」残り2ピースを出してきました。 パテドカンパーニュって、手をかけてがんばって作っても一度にそんなに大量には食べられないそれで、2切れずつラップでで包んで冷凍しておきます。忘れた頃に出してくると・・・新鮮な感じします 右端は自家製ピクルスチビきゅうりと加賀れんこん仕込んでおくと......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。