北國新聞文化センターお料理教室5月は「たけのこ」の洋風バージョン!

北國新聞文化センターお料理教室5月は「たけのこ」の洋風バージョン!
  1. おいしそう!

5月の北國新聞文化センターお料理教室は 「たけのこ」を洋風に食べましょ! というテーマでした。 みなさま 「たけのこごはん」とか、「若竹煮」とか お上手だとは思うのですけど たまには「洋風バージョン」でも お楽しみいただきたいなと願いました。 たけのこと牛すじ肉のバルサミコ煮バルサミコの酸味で、牛すじ肉が本当にやわらかくなりました。 たけのことサラミのピラ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。