コリコリ軟骨入り「たけのこつくね」♪

コリコリ軟骨入り「たけのこつくね」♪
  1. おいしそう!

「軟骨入り たけのこのつくね」の食卓 たけのこの根元ばっかり残ったときは フードプロセッサーで超みじん切りにしてしまいます。 そうすれば、固い繊維も気にならずいろいろ使えます 鶏のひき肉と軟骨を混ぜて「つくね」にしました。 オーブンで焼いて仕上げるので簡単です! お刺身用のサーモンのサクを炙りました。 おろした長芋とわらびをのっけました。 「長芋とわらび......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。