お誕生日は「真鯛のポワレ」と「うなぎの赤ワイン煮」♪

お誕生日は「真鯛のポワレ」と「うなぎの赤ワイン煮」♪
  1. おいしそう!

ことさらめでたい気分 というわけでもないのですけど・・・ いちおう「お誕生日」です 亡き両親に感謝です。 自分で自分のお祝いごはんを作る! 真鯛のポワレ 実は、先週の「ミッドナイト屋台」で味覚障害がなおった翔太さんが作っていたのです! 翔太さんはソースのマッシュルームやエシャロットをこしていたんですけどわたくしはもったいなくて・・・こせませんでした(貧乏性)美味しいのでそ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。