ぶりのフライ タルタルソース添え

ぶりのフライ タルタルソース添え
  1. おいしそう!

外はさっくり中はふっくら「ぶりのフライ」 お肉よりも美味しいかも・・・って思っちゃいました 「フライ」・・・この頃は「バッター液」で作っています。小麦粉をふって卵液にくぐらせてパン粉をつけるっていうのよりも「バッター液」だとサクサクに仕上がると思うのですよ! タルタルソースは自家製ピクルスをきざんで混ぜ込んでいます。 たこのカルパッチョ(ブロッコリスプラウト)塩レモンとオリーブオイル......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。