レシピブログ
長いアスパラに端からくるくると豚肉を巻いて(2枚)塩コショウ、小麦粉、溶き卵、パン粉を振ったものを揚げました。斜めにカットして、レモン汁とソースを添えて。お肉が余ったので、ネギの斜め切りを入れて一緒に揚げましたが、これもとろりとしてなかなかでした。 少し大き目のフライパンに揚げ油を2センチ程入れて、あまりいじりすぎないようにからっと揚げるのがコツです。ご飯にもお酒にも。^^...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉でふんわりとり天...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...