レシピブログ
長いアスパラに端からくるくると豚肉を巻いて(2枚)塩コショウ、小麦粉、溶き卵、パン粉を振ったものを揚げました。斜めにカットして、レモン汁とソースを添えて。お肉が余ったので、ネギの斜め切りを入れて一緒に揚げましたが、これもとろりとしてなかなかでした。 少し大き目のフライパンに揚げ油を2センチ程入れて、あまりいじりすぎないようにからっと揚げるのがコツです。ご飯にもお酒にも。^^...
油揚げの肉詰め煮
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
チキン(骨付き鶏モモ肉...
低温ローストでお肉柔ら...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...