レシピブログ
長いアスパラに端からくるくると豚肉を巻いて(2枚)塩コショウ、小麦粉、溶き卵、パン粉を振ったものを揚げました。斜めにカットして、レモン汁とソースを添えて。お肉が余ったので、ネギの斜め切りを入れて一緒に揚げましたが、これもとろりとしてなかなかでした。 少し大き目のフライパンに揚げ油を2センチ程入れて、あまりいじりすぎないようにからっと揚げるのがコツです。ご飯にもお酒にも。^^...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...