レシピブログ
とうとう梅雨明けしたらしい?ですがイタリアもかなりの暑さ帰ったらこういう冷たい料理をお願いします鶏肉の胸肉を使った、さっぱり料理。鶏肉は皮を取って蒸して食べやすい大きさに切り分けてありますまいたけ、アスパラガスはそれぞれ適度な大きさに分けて別茹でに。冷めたところでマヨネーズ、明太子、塩コショウ。最後にプチトマトと我が家のバジルを飾って完成あっさりとしていてバジルの香りがいいので夏ばて気味でも食べ......
はんぺんの明太子チーズ...
とろっとたまごと明太子...
長芋と明太子のほっくり...
【レシピ動画】ボウルで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール