鶏肉とまいたけの明太子マヨ和え★★★ レシピあり

鶏肉とまいたけの明太子マヨ和え★★★
  1. 40
    おいしそう!

とうとう梅雨明けしたらしい?ですがイタリアもかなりの暑さ帰ったらこういう冷たい料理をお願いします鶏肉の胸肉を使った、さっぱり料理。鶏肉は皮を取って蒸して食べやすい大きさに切り分けてありますまいたけ、アスパラガスはそれぞれ適度な大きさに分けて別茹でに。冷めたところでマヨネーズ、明太子、塩コショウ。最後にプチトマトと我が家のバジルを飾って完成あっさりとしていてバジルの香りがいいので夏ばて気味でも食べ......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪