レシピブログ
久しぶりの水餃子今回は食べるラー油で頂きました。青梗菜は半分に切ってゆでておきます。生餃子は茹でた後すぐ氷水で冷やしますトマトは薄切り、レモンは小さく切ってあります。お皿に盛り付けた後柚子、ポン酢をかけて食べるラー油をたっぷりと食べる直前にきゅっとレモンを絞って頂きました。大好きなピリ辛&酸っぱい組み合わせピリッと辛いんだけどマイルドなのはラー油だから????これはかなりのおいしさでした ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき