水餃子&青梗菜★食べるラー油で★★★ レシピあり

水餃子&青梗菜★食べるラー油で★★★
  1. 15
    おいしそう!

久しぶりの水餃子今回は食べるラー油で頂きました。青梗菜は半分に切ってゆでておきます。生餃子は茹でた後すぐ氷水で冷やしますトマトは薄切り、レモンは小さく切ってあります。お皿に盛り付けた後柚子、ポン酢をかけて食べるラー油をたっぷりと食べる直前にきゅっとレモンを絞って頂きました。大好きなピリ辛&酸っぱい組み合わせピリッと辛いんだけどマイルドなのはラー油だから????これはかなりのおいしさでした ...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪