レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりの水餃子今回は食べるラー油で頂きました。青梗菜は半分に切ってゆでておきます。生餃子は茹でた後すぐ氷水で冷やしますトマトは薄切り、レモンは小さく切ってあります。お皿に盛り付けた後柚子、ポン酢をかけて食べるラー油をたっぷりと食べる直前にきゅっとレモンを絞って頂きました。大好きなピリ辛&酸っぱい組み合わせピリッと辛いんだけどマイルドなのはラー油だから????これはかなりのおいしさでした ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
キムチ入り蒸し餃子 「...
残り物アレンジ 餃子の...
『冷凍餃子』の炭火焼
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット