レシピブログ
ナムルの方はきれいな黄緑色だったけど、焼くと皮が青黒く変色する青長茄子。やっと名前らしい色になったかな半分に切って4分の1に切り分けた茄子はグリルでこんがりと。焼き色がついたら市販の冷やし麻婆茄子ダレをかけてあります白ゴマをかけて出来上がりちょっと甘めのタレがさっぱり茄子によく絡みます普通の麻婆ナスもいいけど、やっぱり夏はこういう冷たい逸品の方がいいなご馳走様でした ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
簡単!茄子とほうれん草...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...