レシピブログ
ナムルの方はきれいな黄緑色だったけど、焼くと皮が青黒く変色する青長茄子。やっと名前らしい色になったかな半分に切って4分の1に切り分けた茄子はグリルでこんがりと。焼き色がついたら市販の冷やし麻婆茄子ダレをかけてあります白ゴマをかけて出来上がりちょっと甘めのタレがさっぱり茄子によく絡みます普通の麻婆ナスもいいけど、やっぱり夏はこういう冷たい逸品の方がいいなご馳走様でした ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット