レシピブログ
ナムルの方はきれいな黄緑色だったけど、焼くと皮が青黒く変色する青長茄子。やっと名前らしい色になったかな半分に切って4分の1に切り分けた茄子はグリルでこんがりと。焼き色がついたら市販の冷やし麻婆茄子ダレをかけてあります白ゴマをかけて出来上がりちょっと甘めのタレがさっぱり茄子によく絡みます普通の麻婆ナスもいいけど、やっぱり夏はこういう冷たい逸品の方がいいなご馳走様でした ...
牛肉と茄子のオイスター...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短・かんたん「にしん...
" 豚肉と茄子・セロリ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...