レシピブログ
サーモンのお刺身を使った、マリネバージョンサーモンは薄切りにして半分に、きゅうりは輪切りにしてあります。小たまねぎは薄切りにして水でさらします酢、オリーブオイル、塩コショウに梅酒の梅干を刻んで混ぜて漬け込みます。この梅酒の梅干しがいい味出してるんだなあはるか昔におばあちゃんがつけていた梅酒の梅干は甘酸っぱくてマリネにぴったり酢のすっぱさがマイルドになっていますさっぱりしていていくらでも食べられち......
岡山パクチーとサーモン...
おうちカフェおもてなし...
サーモンのバジルソテー...
サーモンとじゃがいもの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
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