レシピブログ
サーモンのお刺身を使った、マリネバージョンサーモンは薄切りにして半分に、きゅうりは輪切りにしてあります。小たまねぎは薄切りにして水でさらします酢、オリーブオイル、塩コショウに梅酒の梅干を刻んで混ぜて漬け込みます。この梅酒の梅干しがいい味出してるんだなあはるか昔におばあちゃんがつけていた梅酒の梅干は甘酸っぱくてマリネにぴったり酢のすっぱさがマイルドになっていますさっぱりしていていくらでも食べられち......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
Xmasカラーでキメル...
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンCAKE ☆★
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...