レシピブログ
大好きなサーモンサーモンは小骨・皮を取ります薄く小麦粉をはたいて余分な粉を取り除いておきます。フライパンにオリーブオイルを入れてこんがりと。お皿にグリーンサラダを盛り付けて、サーモンをのせたらオリーブオイル、ガーリック、醤油、バジルのソースをたっぷりかけます付け合せはマッシュポテト、ブロッコリー、紫玉ねぎにプチトマト♪爽やかなバジルの香りが爽やかで、サーモンの身はふっくらしておいしい醤油ベースだ......
暑くて火を使いたくない...
サーモンとじゃがいもの...
サーモンのオーブン焼き
サーモンのバジルソテー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...