きたあかりのバジルソース★★★ レシピあり

きたあかりのバジルソース★★★
  1. 16
    おいしそう!

ジャガイモといえばやっぱり美味しいきたあかりしかもゆでて食べるのが一番美味しいきたあかりは皮を剝いて4分の1にカットします。ジャガイモをゆでて粉吹きイモにバジル、ニンニク、醤油、オリーブオイルのバジルソースをたっぷりと。黒こしょうをかけて出来上がり爽やかなバジルの香りがホックホクのきたあかりにぴったり久しぶりのきたあかり、満喫しました ...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪