レシピブログ
ジャガイモといえばやっぱり美味しいきたあかりしかもゆでて食べるのが一番美味しいきたあかりは皮を剝いて4分の1にカットします。ジャガイモをゆでて粉吹きイモにバジル、ニンニク、醤油、オリーブオイルのバジルソースをたっぷりと。黒こしょうをかけて出来上がり爽やかなバジルの香りがホックホクのきたあかりにぴったり久しぶりのきたあかり、満喫しました ...
おつまみにバジルソース...
鶏むね肉とパプリカのバ...
チーズ&バジルソースの...
バジルソースのドリアで...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...