レシピブログ
やっぱりパスタといえばぺペロンチーノが一番好きにんにくのにおいなんて気にならないくらい美味しいお父さんのパスタ♪ニンニクは薄切りにしてフライパンでこんがりと焼きます。オリーブオイルに鷹のツメを入れて香りを出した後、固めに茹で上げたパスタを入れます。生のにんにくのみじん切りを加えて塩を加えて味を調えたら出来上がり最後にパセリとニンニクチップをのせて完成です。ピリッと辛くてにんにくが効いていておいし......
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
にんにく生姜醤油麹
いんげんのにんにく醤油...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...