レシピブログ
昨日も野菜たっぷりおいしいご飯を作ってくれたお父さんメニュー ぶりの刺身★昆布締めで 餃子バーグ スンドゥブ★餃子団子入り 水炊き今回は大根を使って千枚漬け風に。大根は皮をむいて薄切りにして酢、刻み昆布、鷹のツメに漬けておきます薄く切ったブリを大根で挟んで昆布をのせ、また大根で挟みます昆布のだしがしっかりなじんだ酢締めの大根とブリがすごくあいます脂の乗ったぶりもさっぱり食べられるのでこれ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりの炭火焼
ぶりのあら汁☆
とんぶりオイル和え
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...