スモークサーモンと寒〆ほうれんそうのニンニクバターしょうゆがけ★★★ レシピあり

スモークサーモンと寒〆ほうれんそうのニンニクバターしょうゆがけ★★★
  1. 11
    おいしそう!

久しぶりのスモークサーモン。今回は寒〆ほうれん草と赤い皮の大根という、珍しい野菜とのコラボです赤い皮の大根は、酢でマリネ。まるでラディッシュみたいに鮮やかな赤い皮。でも中身は白いんだそして寒〆ほうれん草。葉はしわしわなのですが、しなびているわけではないからは食感はいい感じ。甘みもあっておいしいなんといっても今回上にかけたニンニクバター醤油との相性が最高すりおろしたニンニクをレンジでチンして、溶か......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪