レシピブログ
遅ればせながら、塩麴デビュー妹が塩麴を買ってきてくれたらしい。。。初の塩麴料理はチキン。大きなもも肉に塩麴をなじませてしばらく冷蔵庫へこんがりグリルしてオリーブオイルで炒めたニンニクを添えて頂きました。麹のほんのり甘さがいい感じ。また焦げ目がついて香ばしいのがいいなちょうどジャマイカ土産のジャークチキンスパイスを買って来た私と、塩麴を買って来た妹。「(娘二人とも)調味 ...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
■お野菜たっぷり*照り...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中