レシピブログ
厚揚げを真っ二つにして、そのまま使っちゃった豪快な逸品うす揚げの納豆はさみ焼きとかはたまに作ってくれるけど、厚揚げバージョンでの煮物は初めて。細切りにした人参と大根を厚揚げに入れた切込みの中に入れて味付けは薄味の和風だし。七味を振れば酒のおともにもいい感じこれはお上品に箸で切って食べるよりもがぶっとかぶりつくのが正解でしょう中から厚揚げの甘いだしがじゅわっと出てきますやはり日本食は癒される ...
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り