レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げを真っ二つにして、そのまま使っちゃった豪快な逸品うす揚げの納豆はさみ焼きとかはたまに作ってくれるけど、厚揚げバージョンでの煮物は初めて。細切りにした人参と大根を厚揚げに入れた切込みの中に入れて味付けは薄味の和風だし。七味を振れば酒のおともにもいい感じこれはお上品に箸で切って食べるよりもがぶっとかぶりつくのが正解でしょう中から厚揚げの甘いだしがじゅわっと出てきますやはり日本食は癒される ...
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...